09.08.2021

Многие предпочитают использовать фреши в качестве дополнения к приему пищи, но это не является целесообразным с позиции диетологии и правильного питания. 

В наилучшем варианте фреш употребляется за полчаса до потребления пищи, подготавливая желудок и кишечник. Если регулярно потреблять яблочный фреш, вероятность заболеть бронхитами существенно снизится. 

Грушевый фреш помогает улучшить кровеносную систему. Лимонные соки - тонизируют, а сок из киви может заменить кардиоаспирин. К фруктовым сокам многие привыкли, а вот овощные еще не являются частью рациона существенного количества людей. Хотя для укрепления здоровья. 

Тем более в зимний период это практически идеальная добавка, которая позволяет поддерживать тело в тонусе, дополнять витаминный состав потребляемых продуктов, выполнять профилактику разнообразных заболеваний.

 У смузи несколько достоинств, которые сделали его таким популярным и любимым. Прежде всего — легкость в приготовлении. 

Процесс приготовления прост, а малое количество ингредиентов и возможность комбинировать составляющие в самых разных сочетаниях придутся по душе как ленивым кулинарам, так и любителям экспериментов.

 Во-вторых, смузи стал синонимом отличного перекуса или даже легкого завтрака. К тому же, его очень удобно брать с собой в пластиковом стаканчике с трубочкой.

 В-третьих, этот напиток замечательно освежает и утоляет жажду, отчего самый пик его популярности — жаркое лето.